Southwestern Cuisine

Southestern Cuisine Arizona Kitchen

Viele von uns möchten der heutigen Zeit mit ihrem Stress, ihrer hektischen Eile, ihren ausufernden Städten entfliehen und ein einfaches Leben im Einklang mit der Natur führen.

Der amerikanische Südwesten mit seinen faszinierenden Naturwundern gewinnt ständig an Anziehungskraft. Nirgendwo sonst bietet die Erde dramatische Landschaften: Grand Ganyon, Bryce Canyon, Monument Valley, Sonora Wüste. Der Zauber, der heute vom Süden ausgeht, hat nicht zuletzt mit der charakteristischen Küche dieser Region zu tun. Unser Essen soll geschmackvoll sein, frisch zubereitet und mit einem Hauch von Exotik gewürzt. Wir empfehlen die Zusammenstellung der Gerichte zu belassen, um die Originalität zu wahren und Nuancen kennen zu lernen. Ein Großteil der typischen "southwest" Speisen wird lauwarm serviert.

Chilis und Pinto Bohnen

Die Küche des Südwesten fängt wie ein Mikrokosmos den Reiz dieser unendlichen Landschaft ein: Pinto Bohnen – erdverbunden wie die Wüste, frische getrocknete Chilis - brennend wie die Sonne Arizonas.

Die Southwestern Küche verdankt ihre Entstehung einer Mischung von Völkern, prähistorischen Stämmen, Indianerstämmen, spanischen Eroberern, mexikanischen Siedlern, englischsprachigen Pionieren bis hin zu den heutigen Einwohnern.

Die Küche ist also eine Mischung von Basismaterialien wie Chilis, Tomaten, Squash und Bohnen, ein wenig mexikanischem Touch und die Art der leichten kalifornischen Küche.

Ein Hauch von Exotik

Unser Essen soll geschmackvoll sein, frisch zubereitet und mit einem Hauch von Exotik gewürzt. Wir empfehlen die Zusammenstellung der Gerichte zu belassen, um die Originalität zu wahren und Nuancen kennen zu lernen. Ein Großteil der typischen "southwest" Speisen wird lauwarm serviert.

Unser Dank gilt der Unterstützung des Restaurants Terra Cotta in Tucson und Scottsdale, deren Originalrezepte wir im Arizona Kitchen verwirklicht haben.

Sie finden hier eine Auswahl unserer reichhaltigen Speisekarte.